代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

透光膜、光面膜、纹面膜、哑光膜、缎面膜、金属面膜

发布时间:2016-12-20  信息编号:0694856  
  • 区域:鹤峰 
  • 联系人:刘波
  • 电话:18964596051

信息详细内容:

建炫装饰材料有限公司,是一家专业从事软膜天花、拉膜天花、A级膜进口、研发、生产、销售安装于一体的技术服务性企业。完美的品牌形象、顶尖的技术、产品花色多样化、产品质量符合国家标准、专业强大的施工队伍、高精密的生产设备、完善的售后服务系统、低廉的价格保障了各基层客户的贴身利益。众多的质量好评和广大用户的信赖让唯美顶尚在国内市场遥遥领先立于不败之地。同时为各大企业、用户提供免费技术咨询服务,让人们更加深入了解软膜天花这一新兴的装饰新宠。  软膜天花采用世界最大生产PVC膜的德国企业产品,并引进国外先进的安装技术。主要产品包括透光膜、光面膜、纹面膜、哑光膜、缎面膜、金属面膜和磨砂面膜等近百种产品,专业承接室内装潢各类软膜造型工程的创意设计及安装施工,拥有进口高频焊接机,保证了精致、美观的收边程序,项饰美技术力量雄厚,经验丰富,并且具备独立的研发设计能力.我公司专业制作安装软膜天花,室内张拉膜,拉蓬天花,柔性天花,PVC天花,天花吊顶,发光墙/发光柱,梦幻彩绘天花,大型拉膜造型灯具,广告灯箱等。  我们一贯秉持“客户至上,精益求精”的施工理念,公司所有员工以“诚信至上,顾客第一”的服务宗旨愿与各界同仁携手共创,打造完美的创意空间。 我们拥有最专业化的技术施工队伍和完善的售后服务体系为您服务;软膜天花系列产品已使用在星级酒店,2008奥运会场馆工程、国家机关重点工程、2010上海世博会场馆、2009建国六十周年成就展、部领导办公室、高档别墅和大型商业中心、各种大型展会场馆布置、大型洗浴场所等各种场所使用。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:透光膜、光面膜、纹面膜、哑光膜、缎面膜、金属面膜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»