代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业承接建筑防水工程,特种建筑物加固

发布时间:2016-12-20  信息编号:0695276  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹤峰 
  • 电话:13872727886

信息详细内容:

服务类型:房屋维修/防水防水工程:新、老屋面防水​工程、墙面、门窗框、露台、地下室防水防潮、彩钢瓦、板卫生间、游泳池、污水池、消防水池、外墙、瓷砖墙面、理石墙面防水、伸缩缝注胶等。堵漏工程:地下室、顶板裂缝、电梯井、基坑、沉降缝、施工缝、止水带、污水池、地铁、隧道、涵洞、厨卫间、水电站、人防、隧道、地铁、涵洞、水坝、水库、游泳池、污水池、酸、碱、盐池、电厂冷却塔点漏、缝漏、电缆沟、泵房、阀门沉井、矿井、油库等疑难堵漏工程。渗漏修复工程:屋面,外墙、铝塑门窗、墙板裂缝、玻璃幕墙等渗漏水修复工,还做特种行业建筑物加固处理。(材料是中国二十强产品广东科顺品牌)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业承接建筑防水工程,特种建筑物加固”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新防水补漏信息» 发布一条防水补漏信息»