代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州市钟楼区房屋防水补漏维修西新桥清潭"怀德&qu

发布时间:2014-11-27  信息编号:0692398  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹤峰 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:18015894399

信息详细内容:

大小面积漏水渗水维修:0519-85859222.防水墙、防水涂料、屋面防水、防水卷材、防水堵漏、建筑防水、卫生间防水、外墙防水、屋顶防水、地下室防水、桥面防水、防水接头、防水施工、修房顶漏水、彩钢房做防水、楼顶防水修补堵漏专业带压堵漏雨、管道堵漏加固、外墙堵漏注浆、地下工程式堵漏、房屋堵漏、隧道堵漏、防水补漏、平顶补漏、防渗补漏、房屋补漏。混凝土结构沉降缝、伸缩缝、变形缝、断裂缝堵漏注浆施工。 防水工程: 一、承揽大型房屋、地下室防水维修、维护和各种防水工程设计。 二、建筑防水工程包括:屋面防水、桥梁防水、地下室防水、空腔防水、 隧道防水、卫生间防水、外墙防水、游泳池防水、各种金属面和混凝土面的防水工程。 堵漏工程: 一、地下室、地下车库、游泳池,卫生间,地下通道、砼裂缝渗漏水,带水堵漏的防水维修工程。 二、屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水,带水堵漏工程。 三、各种建筑物与地下混凝土工程的裂缝、伸缩缝、施工缝、结构缝的堵漏密封。 质量保证和售后服务: 1、我公司将委派技术过硬、经验丰富的施工人员进行施工管理。 2、我公司保证严格按照施工规范操作。 3、我公司保证集中人力、物力将防水维修工程按期完工。 4、我公司注重该防水工程的质量,加强安全生产的管理工作。 5、我公司承诺在由于设备及材料本身质量原因或施工不当造成的任何损伤和损坏,全部给予免费维修或更换

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:常州市钟楼区房屋防水补漏维修西新桥清潭"怀德&qu”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»