代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州鹿城专业水电安装"水电维修"维修马桶

发布时间:2014-10-23  信息编号:0692309  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹤峰 
  • 联系人:林师傅
  • 电话:13736324918

信息详细内容:

公司专业水电安装、水电维修、水管安装、水管维修、三角阀 家庭自来水管道设计、修换水龙头、阀门、软管插座、闸刀PP-R镀锌管焊接、套(割)丝等,户外挖沟安装供水、排水管道。专业的水暖设计方案,精心为你打造完美家园!让您的生活更舒适,淋浴、洗洁更方便。解决管道漏水疑难问题!24小时服务! 修改家庭及其楼层独立下水道、上下水主管道改造、铺设、安装。自来水、电工,高低压综合布管线、强弱电兼顾,设计新颖、安全方便。快车上门维修电路故障!解决电路故障疑难问题防水堵漏,专做楼顶、屋面、阳台、卫生间、等防水。家庭日常维修灯具、开关、插座、闸刀、配电箱柜、、、修换水龙头、阀门、软管、地漏、、维修、安装太阳能及其管线。维修各种水盆及其下水道、厨卫改造、防水堵漏,维修马桶、更换马桶后水箱配件,解决马桶漏水疑难问题!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:温州鹿城专业水电安装"水电维修"维修马桶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»