代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

兰州电脑上门维修 笔记本维修 数据恢复 系统安装

发布时间:2014-11-27  信息编号:0692460  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹤峰 
  • 联系人:w54768436
  • 电话:18794885124

信息详细内容:

本公司主要从事电脑、打印机专业服务、台式机维修、笔记本电脑维修、 电脑硬件维修、网络维护、电脑升级、上门维修、主板维修、显示器维修、硬盘 维修、硬盘数据恢复等服务。无论有任何问题,您只需拔个电话,我们会在半个小时内到达您的家(单位)中,及时地为您排优解难。为您提供最快速、优质的技术服务。 一、电脑维修:上门装系统、电脑及笔记本的硬件诊断、组装、升级、调试、除尘。 二、硬件升级:如果您感觉你的电脑速度慢,首先排除软件,然后可升级您电脑的内存,和显卡,从而提升你的电脑速度。 三、经营范围:本公司同时经营网络产品和3G上网卡(移动、电信、联通)路由器、上网猫、网线、水晶头、电脑配件、鼠标、键盘、耳麦、摄像头、U盘、内存、显卡、光驱、主板、显示器,笔记本电源适配器等,电脑配件可送货上门 四、回收范围:本公司高价回收二手电脑、笔记本、电脑配件、主板、内存、硬盘、显卡等,好坏均可。 本店技术专业,价格合理,服务到位。 1、专业:经验丰富,专业技术过硬。 2、方便:让您足不出户,电脑得到专业的维护。 3、快捷:承诺二环以内半小时快速抵达现场,全心为您着想,解您燃眉之急。 4、经济:承诺修不好不收费,专业服务,物有所值,既实用又节省开支。 公司主营: 一:电脑维修(软件问题,硬件问题,操作系统安装,双操作系统安装) 二:网络维护(路由器设置,局域网组建及共享,网络故障) 三:监控安装(家庭红外防盗监控,工厂监控,远程监控) 四:综合布线(宽带连接,网络布线,电话布线,无线上网) 五:硬件销售(电脑组装,网络配件,办公设备,办公耗材等) 服务承诺: 一:接到报修电话1小时内到达现场 二:修不好不收费:上门服务不收上门费,如故障问题无法解决,绝不收取任何费用 三:若故障设备零配件需带回维修,详细记录产品序号,保证客户的财产安全 四:如实告知故障原因,不欺骗客户,不乱收费 五:销售笔记本,组装台式机及台式机配件,保证按客户指定的型号, 备注说明:接到报修正常到达,范围内所用时间为0.5~2小时,根据您的需要您可以申请加急处理。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:兰州电脑上门维修 笔记本维修 数据恢复 系统安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»