代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

利民家政服务中心—提供各种家政服务

发布时间:2015-05-16  信息编号:0693446  
  • 信息来源:公司
  • 区域:恩施 
  • 联系人:吴女士
  • 电话:15572439146

信息详细内容:

利民家政服务中心是利川市目前唯一一家经工商部门批准成立的以提供家庭服务为主的公司。 一、服务项目   公司完善的居家概念服务,全方位地为您提供多项家庭服务项目:月嫂(母婴护理)、住家保姆、白班保姆、家庭管家、照顾老幼、洗衣熨烫、宠物饲养、老人陪护、医院陪护、家庭厨艺、钟点工、护工(男女护工)新房开荒、居家保洁、包月钟点工,钟点工,管道疏通,水电维修等专业服务。  二、保障:      保障来源、专业培训是公司为雇主提供优质服务的两大大有力保障。我公司的家政服务员主要来源于下岗工人、农村剩余劳动力及离退休阿姨。公司对上岗 家政服务员将全程跟踪管理在雇主家庭服务的各个环节,及时处理反馈信息,利民家政始终采取一对一的服务方式为雇主介绍家政服务人员。并及时了解家政服务员的工作和生活状况,及时解决她们面临的困难。                                          优质服务三大保障:    1、诚信服务:保证来源清楚,细知其家庭住址及相关情况,身份真实可信,客户可查阅服务员的所有资料。    2、健康保证:家政服务员一律实行体检,以利川市合法医院体检报告为准,切实保证家政服务员身体正常、健康,让您的家庭远离疾病。    3、心态端正:“心态决定一切” ,我们通过对家政服务员岗前职业的道德培训,对其进行心态调整,强化服务意识,树立正确职业观,以此提高服务质量 。我们以“诚信,舒适,以人为本”为服务理念,以“提供一流的服务,成为一流的家政服务中心,做客户永远的朋友”为目标,努力为客户提供高品质、全方位的家政服务。 服务宣言:      我们正在为您提供一种人性化的服务、希望我们为之付出的努力,能得到千万家客户的认可与支持。感谢大家光顾利民家政!      三、服务流程:   请致电或亲临本公司客户部,需带身份证复印件、详细说明用工要求、工资待遇、服务地点、与本公司签订《合作协议》并收取服务费,您即可享受到本公司提供的家政服务。   四、客户服务:   由专业地督导老师为您全过程管理服务员,确保及时提供最佳服务,让您放心、省心、称心。   五、公司承诺:   每位服务员经过严格的筛选、考核,用服务质量来证明(如不满意,可换服务员)。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:利民家政服务中心—提供各种家政服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»